Soluciones Fiscales, bicampeón de Veteranos Jr en la Liga Palapa Fut 7

0

EDG INFO

La categoría Veteranos Jr de la Liga Palapa Fut 7 llegó a su fin en una excelente final entre Inframunich y Soluciones Fiscales. Éstos últimos lograron el bicampeonato al imponerse por marcador de 3-2 en acciones desarrolladas en la cancha 3 de la Escuela Bancaria y Comercial de Tuxtla Gutiérrez.

La misión para el bicampeonato parecía no concretarse para Soluciones Fiscales. Inframunich resultó ser un hueso duro de roer en la final, incluso, este cuadro fue quien comenzó dominando el encuentro y con ello encontrarse con el gol que le diera la ventaja.

Inframunich generó una buena jugada por la banda izquierda, donde Acolhua Coello anidó la pelota para el 1-0.

Soluciones Fiscales tuvo el temple suficiente para no desesperarse. Esta escuadra comenzó a retener más la pelota y abrirse espacios para llegar a portería rival. Tras insistir con algunos disparos, bien detenidos por el portero y la saga de Inframunich, fue finalmente la pelota parada la ventana del empate. Los campeones reinantes tuvieron un tiro libre donde la apuesta de Miguel Camacho fue sacar un tiro fuerte y raso el cual encontró un resquicio por la barrera y terminar anidándose la bola en el marco rival y lograr el 1-1, pizarra con la cual se fueron al medio tiempo.

El duelo pasó a su segunda mitad y el ambiente comenzó a ponerse más tenso. Los dos equipos ya habían contado con algunas situaciones de juego ríspido en la primera mitad, pero que fueron controladas por los árbitros con tarjetas amarillas para ambos protagonistas y la misma fórmula pasó para esta mitad, en la que incluso Inframunich se quedó con uno menos en el campo por 5 minutos, como marca la regla en esta modalidad del futbol siete.

Antes de la expulsión, Soluciones Fiscales parecía ya tener todo bajo control y se encontró rápido con los goles que incluso lo llegaron a tener con ventaja de 3-1. Ángel Mazariegos se encargó de hacer ese par de goles que parecían dar calma a su equipo.

Sorpresivamente Inframunich mostró mejor futbol con uno menos en el campo e incluso antes de volver a contar con equipo completo logró sacar una falta dentro del área rival para así ganar un penal que no desperdició Omar Marroquín para firmar el 3-2.