Lechuzas cae por la mínima ante Delfines en Coatzacoalcos

0

EDG INFO

Lechuzas de la Universidad Pablo Guardado Chávez (UPGCH) cayó por la mínima diferencia (0-1) en su visita al Deportivo Delfines de Coatzacoalcos, en duelo celebrado en el Estadio Olímpico Rafael Hernández Ochoa, correspondiente a la Fecha 3 (Grupo 2) de la Liga TDP.

El equipo dirigido por el profesor Carlos Jonapá Sánchez sorteó un arranque complicado de partido, ante un rival que intentó sitiarlo en su propio medio campo, pero al paso de los minutos los universitarios lograron equilibrar la balanza.

El equipo Lechuzas de la UPGCH.

Cuando Lechuzas parecía vivir su mejor momento, cayó el solitario gol del cuadro veracruzano, en una acción en la que Joshua Farit Ordaz fue a buscar un balón en tiro de esquina, anticipando la salida del portero Esdras Lorenzana para poner así el 1-0 definitivo al minuto 24.

Lechuzas no dejó de luchar en todo el partido para intentar rescatar el empate, manteniendo la tensión latente en las tribunas ante la posibilidad de anotar hasta el último minuto del encuentro, si bien el ansiado tanto ya no llegó también gracias a las oportunas intervenciones del portero local, Andrés Balcázar.

De igual forma, el portero Lorenzana y la defensa chiapaneca tuvieron atinadas intervenciones hasta la última jugada para evitar que su rival agrandara la diferencia en el resultado.

Vino el silbatazo final y de esta manera Lechuzas UPGCH se mantiene con 3 unidades, en la búsqueda de mejores resultados para el resto de la primera vuelta de la Temporada 2024-2025, en tanto que Delfines sigue en calidad de equipo invicto con 20 puntos, como sublíder del Grupo 2.

El próximo compromiso para Lechuzas UPGCH será el sábado 2 de noviembre, recibiendo en el Estadio Flor del Sospó a la Universidad del Sureste FC, en el marco de la Jornada 8.