México, Campeón del Continental IUA 24 Horas

0

EDG INFO
En espera de los resultados generales del Campeonato Continental IUA 24 Horas, el representativo varonil de México se acreditó el título de campeón, tras finalizar este domingo la competencia celebrada en la pista del Estadio «Justo Ernesto Román», en Mar de Plata, Argentina.

Luego de transcurrir las 24 horas del citado evento de ultradistancia que arrancó el sábado a las 10.30 (hora local), en donde participaron corredoras y corredores de 8 países, la representación mexicana con el jalisciense Roberto Meier, quien obtuvo el subcampeonato individual y el kilometraje sumado por el resto de los mexicanos incluyendo al chiapaneco Oscar de los Santos «4 Pilas 100K», lograron consolidar el triunfo por equipos.

La segunda posición correspondió a Brasil y el tercer puesto fue para Argentina.
Por otra parte, estaremos en espera de los resultados generales de manera individual, tanto de la rama varonil como el femenil para conocer con precisión los kilometrajes acumulados y las posiciones finales de la representación mexicana.

Cabe destacar el trabajo técnico realizado por el profe Eddy Nogales, quien como capitán de la delegación azteca no descuido detalle alguno a lo largo de toda la competencia en el país sudamericano.